This site will look much better in a browser that supports web standards, but it is accessible to any browser or Internet device.

• quarta-feira, novembro 19, 2003

BRASIL 3 X 3 URUGUAI

A imprensa tripudiou como se fossem dos maiores absurdos do universo as declarações do técnico Carrasco, do Uruguai, bravateando que entendia mais de futebol do que o Parreira.

Claro, que isso faz parte das provocações que apimentam as partidas,
    mas - pelo menos dentro do Pinheirão em Curitiba e dos 90 minutos de BR x Urug - o Carrasco mostrou quem estava com a razão.

Perdendo de 2 x 0, mexeu no time, re-estruturou sua tática, voltou pro segundo tempo com outra formação e quase vira pra vitória, arrancando um bom empate fora de casa.

Parreira continuou no previsível: sai Kaká entra Alex, etc. Não soube mexer, não soube alterar, não soube entender mais de futebol do que o carrasco que enforcou sua saída de bola.

Claro, os uruguaios contaram com a péssima defesa brasileira. E aí volto ao nosso simpático Parreira: se a defesa estava horrorosa, por que não foram feitas substituições na defesa??

Bem, como poderia responder agora o Lula, cada macaco no seu galho. E Parreira botando o galho dentro.